
Bando di gara -Procedura aperta, suddivisa in tre lotti funzionali, per l’affidamento del servizio di assistenza infermieristica serale e notturna (lotto 1), del servizio di pulizie e di sanificazione (lotto 2) e del servizio di ausiliario di cucina, lavaggio stoviglie e riassetto cucine (lotto 3) presso la Casa di Riposo “A. Galvan” di Pontelongo (PD).
1 file(s) 67.84 KB
CONCORSO PUBBLICO PER SOLI ESAMI PER LA COPERTURA DI N. 03 POSTI DI ESECUTORE/TRICE ADDETTO/A ALL’ASSISTENZA (CAT. B, POS. B1) A TEMPO PIENO ED INDETERMINATO (PREVIO SUPERAMENTO DEL PERIODO DI PROVA) PRESSO L’ENTE.
1 file(s) 58.23 KB
ESPLORAZIONE AI FINI DELL’AFFIDAMENTO DIRETTO EX ART. 1 COMMA 2 LETT. A) DEL D. L. 76/2020, PER IL SERVIZIO DI RIFACIMENTO LETTI OPITI ISTITUTO BIENNIO 2021/2022 (CIG 842860942E) scadenza 24.09.2020 ore 15:00
1 file(s) 578.94 KB
istanza manifestazione di interesse servizio rifacimento letti 2021_2022
1 file(s) 710.05 KB
ESPLORAZIONE AI FINI DELL’AFFIDAMENTO DIRETTO EX ART. 1 COMMA 2 LETT. A) DEL D. L. 76/2020, PER IL SERVIZIO DI ASSISTENZA INFERMIERISTICA SERALE E NOTTURNA ANNO 2021 (CIG 8427067BAC) scadenza 23.09.2020 ore 15:00
1 file(s) 683.50 KB
Allegato A - Modello manifestazione interesse fornitura frutta e verdura biennio 2021-2022
1 file(s) 300.98 KB
AVVISO PUBBLICO Indagine di mercato propedeutica all’individuazione di operatori economici da invitare all’affidamento diretto ex art. 1 comma 2 lett. a) del D. L. 76/2020, per la fornitura di frutta e verdura biennio 2021/2022 scadenza 22.09.2020 ore 12:00
1 file(s) 233.96 KB
Allegato A - Modello manifestazione interesse fornitura di carni, pollami e salumi per l’anno 2021
1 file(s) 303.63 KB
AVVISO PUBBLICO Indagine di mercato propedeutica all’individuazione di operatori economici da invitare all’affidamento diretto ex art. 1 comma 2 lett. a) del D. L. 76/2020, per la fornitura di carni, pollame, conigli e salumi anno 2021 scadenza 22.09.2020 ore 12:00
1 file(s) 418.33 KB
Allegato A - Modello manifestazione interesse fornitura di generi alimentari per l’anno 2021
1 file(s) 303.35 KB